我院付英伟老师受邀参加第十届全国高校体育教师教育科学论文报告会

我院付英伟老师受邀参加第十届全国高校体育教师教育科学论文报告会

7月13日-16日,第十届全国高校体育教师教育科学论文报告会在南通大学召开。中国高等教育学会体育专业委 员会理事长、首都体育学院原党委书记、北京市体育局原副局长、博士生导师李鸿江教授,南通大学副校长樊小东教授,首都体育学院原副校长、博士生导师王凯珍教授, 天津体育学院原副校长、博士生导师于善旭教授,首都体育学院教授、中国高等教育学会体育专业委员会秘书长赵立先生,南通市体育局党组书记、局长、市体育总会主席杨建先生,南通大学人文社科处处长丁卫泽教授,南通大学体育科学学院院长、博士生导师刘建教授,第十届高校体育教师教育科学论文报告会组委会执行主任、南通大学体育科学研究所所长、博士生导师常生教授等领导和嘉宾出席了会议。来自全国各地高校的近200位专家学者等参加了会议。

本届大会由中国高等教育学会体育专业委员会和南通大学主办,南通大学体育科学学院、南通市体育科学学会、江苏省体育科学学会信息专业委员会承办。论文报告会共收到来自全国26个省市176所高校报送的358篇论文。经过大会评审委员会评审,共有223篇论文被录用。我院教师付英伟的《社区“候鸟”体育活动管理对自由贸易区建设的影响研究》论文被录用并获得三等奖。

QQ20190723130251

付英伟老师上台领奖(左四)