我院芦燕老师参加2020年第六届亚洲沙滩运动会培训班

我院芦燕老师参加2020年第六届亚洲沙滩运动会培训班

7月6日上午8:20—12:00,由2020年第六届亚洲沙滩运动会组委会工作委员会主办的亚沙会培训班(第二期)《国际大型综合性赛事筹办经验分享会》在三亚市图书馆二楼学术报告厅召开。会议邀请到徐达、丁硕两位讲师嘉宾,三亚副市长周俊出席会议并作动员讲话。全力筹办好亚沙会是中央、国务院赋予海南的一项重大政治任务,是展示和提升海南、三亚国际知名度和影响力的重要平台。我院芦燕老师受邀参加了本次会议。

亚沙会是海南省和我市首次举办的洲际级综合运动会,对三亚来说是一个挑战,同时也是一次宝贵的练兵机会。芦燕老师表示,通过本次培训学习了很多筹办大型国际赛事的知识,为以后更好的开设体育专业赛事管理课程奠定了理论基础,同时,在培训会上认真学习总结国际大型综合性赛事的成功经验,加强自身能力建设,争取为即将举办的亚沙会添砖加瓦。

QQ20190811161323