我院教师张楠楠带队参加2019年中国大学生阳光体育游泳比赛喜获佳绩

我院教师张楠楠带队参加2019年中国大学生阳光体育游泳比赛喜获佳绩

由教育部中国大学生体育协会主办的2019年中国大学生阳光体育游泳比赛,于2019年6月7—11日四川省宜宾市南溪区文体中心游泳馆举行。本次赛事吸引了包括、北京大学、同济大学、复旦大学、北京体育大学等在内的55所高校,428名大学生运动员以及教练员代表参赛。

“劈波斩浪、追逐梦想,超越自我、再铸辉煌”,“泳”者不惧,乘风破浪会有时。经过4天8场奋力拼搏,我校游泳队队员刘滨在教师张楠楠的带领下,发挥顽强拼搏、不畏强手,沉着应战,敢打敢比,永不放弃的拼搏精神,充分体现了三亚学院阳光学子良好的体育精神和竞技水平。

本次比赛,三亚学院游泳队取得了男子400米自由泳银牌,男子50米蛙泳第五名,超越自我取得了骄人战绩,为我校体育竞赛再填浓墨一笔!

QQ20190826133544

QQ20190826133632