我院郝艳龙老师带队参加全国大学生武术散打锦标赛获佳绩

我院郝艳龙老师带队参加全国大学生武术散打锦标赛获佳绩

8月25日,2019年全国大学生武术散打锦标赛在黑龙江省哈尔滨市落下帷幕。本次比赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会民族传统体育分会执行,哈尔滨体育学院、北京慧闻国际文化集团有限公司黑龙江分公司、黑龙江省成星国际文化体育传播有限公司、黑龙江省散打搏击协会承办。来自全国各大高校的70支代表队的900余名运动员报名参赛。经过7天的激烈角逐,我院郝艳龙老师带领的三亚学院散打队顽强拼搏、锐意进取,勇夺1银1铜的好成绩。

2019年全国大学生武术散打锦标赛成绩如下:

男子甲组95公斤级亚军(第二名)刘枭

男子甲组80公斤级季军(第三名) 陈东升

 

冰冻三尺,非一日之寒;为山九仞,岂一日之功。在校领导的高度重视和学院的大力支持下,郝艳龙老师带领着校散打队运动健儿放弃了双休日、寒暑假,刻苦训练,不断挑战自我。去年三亚学院散打队首次出征全国大学生武术散打锦标赛,仅获得1枚铜牌。时隔一年,又在2019年全国大学生武术散打锦标赛的赛场上,夺得一银一铜,实现了成绩突破,极大提升了三亚学院的知名度和美誉度,充分展现了三亚学院学子不畏艰难、奋勇向前拼搏的精神风貌。

QQ20190829214632

QQ20190829214757