我院教师代表三亚市参加省游泳救生员考核实施细则培训学习

我院教师代表三亚市参加2019年海南省游泳救生员国家职业资格考核实施细则培训学习

由海南省体育行业职业技能鉴定站主办,海口市游泳救生协会承办的2019年海南省游泳救生员国家职业资格考核实施细则学习班,于2019年7月4日海口市海之南外国语实验学校游泳馆举行。全省共有32名学员参加此次培训。我院教师张楠楠、张润平、谢春生是由海南省职业鉴定中心选派,代表三亚市参加此次学习。

此次培训班采取集中授课与分组练习相结合的方式。1天的学习时间主要围绕从考试内容包括国家职业资格鉴定考核的理论与方法、游泳救生员国家职业技能鉴定考核实施细则(2019版)标准解读及实际操作、《细则(2019版)》技术考评标准与考评方法。游泳救生员职业技能鉴定组织实施讲授。培训结束后,学员须参加实操考核。理心肺复苏、AED操作(此项为达标考试,成绩不合格者不得参加后续考试)、现场赴救及综合评定等。

三位老师表示,此次学习收获颇丰,拓宽了视野,开阔了教学思路,提高了游泳救生员考核水平,今后会把本次所学运用到教学实践中,进一步提升自己的教学质量。

QQ20190829222153