我院教师参加2019全国体育建筑策划、设计、建设与运营管理培训研讨会

我院教师参加2019全国体育建筑策划、设计、建设与运营管理培训研讨会

8月10至14日,中国体育科学学会体育建筑分会主办,哈尔滨工业大学建筑设计研究院、哈尔滨工业大学建筑学院、北京荧火教育科技有限公司承办,哈尔滨工业大学体育建筑工程设计研究中心协办的2019全国体育建筑策划、设计、建设与运营管理培训研讨会在哈尔滨工业大学二校区寒地建筑科学与工程研究中心二楼报告厅隆重召开,我院教师张善斌、付英伟参加了此次培训研讨。

会议邀请了7位国内体育建筑设计、体育场馆建设和运营管理领域的资深专家分享了体育建筑领域的最新科研成果和实践经验。本次培训研讨会是一次体育建筑领域多学科、跨部门的交流,既有宏观的、也有理念的,不全是一次单向的授课活动,更是一次横向的交流研讨。本次培训研讨会是落实全民健身国家战略,促进体育产业发展,推进体育建筑新规划、新设计、新技术、新标准和新理念的普及,为全国各地策划、设计、建造和运营体育场馆提供最新理论和实践指导,更好地为体育赛事、体育场馆经营、各级各类学校体育场馆运营和教学服务的重要举措。

培训研讨会期间,还组织与会代表参观、考察了哈尔滨工业大学建筑设计研究院、哈尔滨大剧院,现场了解建筑设计新理念、新技术、新成果。

QQ20190902113221