19级新生开展学科专业认知课

9月10日,我院在书知楼开展19级新生学科专业认知课。本次课程主要面向体育学院各专业的全体新生开展,由休闲体育专业王欣副教授、休闲体育专业吴兰卡副教授及武术与民族传统体育专业郝艳龙副教授分别为新生介绍相关专业,以便同学们明晰专业方向,初步拟定学业规划。

在本次介绍课中,老师们为同学详细介绍了各个专业的主攻方向,以及未来将要学习的内容,并根据不同的学习内容推荐了针对性的学习方式。老师们强调,在大学里,同学们一定要掌握学习方法,这会让同学们在走出大学以后能更好的提升自己。在随后自由问答时间里,同学们积极地提出自己的疑问,老师们在做出解答的同时,也向同学们介绍了各专业即将面临的机遇与挑战,并分享了自己对专业的理解和体会。

在本次新生学科专业认知课的开展中,老师们对现实生活的精辟剖析,不仅帮助新生解决了在所学专业中遇到的困惑和迷惘,更让同学们明确了自己的人生规划及奋斗目标,激发了学生的斗志,有利于促进学院形成良好的学习风气。

QQ20190913193306