热血篮球赛,挥洒青春梦

阳光正好,微风不燥,篮球场上传来脚步声和哨声。10月7日下午,体育学院在风雨球场举办了篮球友谊赛,由18级休闲体育、19级休闲体育与高尔夫学生组成的两支队伍参与。

520

赛场上,运动员们激情燃烧,挥洒青春汗水;赛场下,观众们热血沸腾,欢呼雀跃。拥有矫健体魄体育健儿们,配合默契,娴熟运球,接连几个进球将赛程推向了高潮。

522

最终,比赛以31:65的比18级休闲体育完胜19级休闲体育结束。

乔丹曾说:“我可以接受失败,但绝不接受放弃”正因为篮球精神使然,赛后,无论胜负如何,前一刻还争锋相对互不相让的对手,赛后成了有同一爱好的兄弟。

 

青春路上,难免磕磕绊绊,脚踏实地,我们终将跨越风风雨雨;青春常在,

梦想不离手,篮球在手中旋转,三分篮下有人喝彩,鲜花掌声不断。

523

撰稿:洪心怡

                                   拍摄:洪心怡

                                    体育学院宣传部