【就业活动】我院召开2020届毕业生就业班会

为了让将要毕业的学生们了解毕业后的就业方向,对未来有一个较为清晰的目标。2019年10月11日上午,我院于1中201开展了2020届毕业生班会,参加此次班会的为16级休闲体育专业的学生,此次会议由我院团委副书记庞博主持。

523

会议初始,庞博老师指出体育学院毕业生的发展前景,学生们对自己专业深入了解的同时,也对未来充满了美好的展望。在职场就业方面,庞博老师讲述了关于制作简历求职面试的技巧,他还强调:“撰写简历时一定要针对性的展示‘自己能干什么’,并主动去吻合‘企业需要什么’,来实现求职者和用人单位‘双赢’的目标。”在考研方面,庞博老师给予了有考研意向的学生极大的支持,并鼓励他们在未来获得更高的学质资历。

524

会议结束之时,庞博老师给每个学生分发了一份就业协议书,并细心的教导他们该如何填写。此次会议使学生们更加确立了自己的人生规划,明确自身未来的发展方向。至此,希望学生们能有一个美好的未来。

525

撰稿人:王健

                                                           摄影:王健