“挥洒阳光,激情足球”足球比赛

为了提高学生们的身体素质和足球竞技水平,增强学生们之间的友谊,展现当代学生们青春活力和积极向上的精神风貌。2019年11月3日下午4点30分,我院与健康产业管理学院在东区操场举行了一场激动人心的足球比赛。

比赛开始,双方队员你争我赶,激烈角逐。场上精彩不断,场下观看的学生们欢呼声此起彼伏,赛场气氛在比赛中逐渐升温。我院与健康产业管理学院防守能力都不分上下,以0比0的比分结束上半场,场下的观众都期待下半场双方的精彩角逐。中场休息时,我院球员们商量下半场的应对策略。另外,为了给大家都上场的机会,逐一换下部分场上队员,让大家都有机会展示自己。

下半场比赛中,我院队员拼尽全力拿下了第一球。此后,比赛达到了高潮,我院气势大增,持续发起攻势,而健康产业管理学院也不甘示弱,连连防守得力。最后,健康产业管理学院后段也进一球得分,以1比1打成了平局。

此次比赛过程中难免有人摔倒,但我院队员们都本着“友谊第一,比赛第二”的原则,彼此之间无条件的信任。并表现出强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,给场上制造了紧张刺激的气氛。赛后双方球员进行友好交流并合影留念。

这次活动不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,而且为我院与健康产业管理学院搭建了相互交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了学生之间的友好关系,增强了学生们集体凝聚力,展示我院学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

编辑:郭铭隆

摄影:郭铭隆