2014届军训总结暨表彰大会

9月13日下午四点半,14届新生军训总结暨表彰大会在学校北三田径场隆重举行。学院领导沈建勇书记、各学院院长、新生军训首长、辅导员老师及2014届新生出席了本次大会。

庄严的升旗仪式后,随着首长的一声令下,军训汇报正式开始。首先进行的是校领导检阅,“同志们好”,“首长好”此起彼伏,每一声问候都体现了校领导对新生无限的关怀。紧接着,全体新生排着整齐的队列,以响亮的口号和豪迈的气势从主席台前一一走过,展示三亚学院新生经过军训洗礼后良好的精神风貌和军事素质。

体育学院作为最后一个出场的方阵,完全没有辜负“压轴”这两个字,整个方阵以整齐一致的步伐昂首向前,展现出了体育学院人最饱满的精神状态。

十天的军训圆满结束,既锻炼了新生顽强的意志,也培养了他们的集体责任感与使命感,为接下来美好的大学生活打下了坚实的基础。相信14届新生会铭记这难忘的时光,不负青春,向着更高、更新、更强的目标迈进。

IMG_9938

参会领导

IMG_9932

我院院长——魏增光

20140914110909

喊起响亮口号

20140914111400

英姿飒爽 阔步向前