走访学生寝室 传递学院关怀

临近学期尾声,为安稳学生心态,增强学生安全纪律意识。7月26日晚上8点,由体育学院思想导师李红云带领各班生活委员及相关学生干部组成检查组,对19级学生寝室开展了走访活动。

(检查组)

走访期间,针对学生关注的放假、留校、夏季短学期及请事假诸问题,李红云导师围绕学校工作安排进行了耐心详细的解释,并提出了人性化的处理参考意见。为贴近学生近况,李红云导师与学生分享生活中的琐碎趣事,营造了温馨轻松的氛围,缓解一部分学生因长期离家而产生的负面情绪。

(思想导师李红云为学生带来水果零嘴)

蝉声四起,夏意渐浓,假期倏然将至,学生们即将离开学校这个大家庭奔赴远方各个角落,通过寝室走访,增进了老师与同学们之间的思想情感交流,有效提升了同学们的安全纪律意识,使同学们意识到文明寝室建设的重要性。

体育学院通讯社

编辑:洪心怡