【师生风采】体育学院召开2020年表彰大会暨学生会换届大会

10月11日上午10点,体育学院在书会堂召开2020年表彰大会暨学生会换届大会,本次大会由体育学院学生会李朋哲、周静怡主持,出席本次大会有体育学院党总支书记魏增光、团委副书记庞博、思想导师李红云和体育学院全体学生。

11

大会伊始,首先由学院团委副书记庞博和思想导师李红云代表学院向受表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,希望其他同学能够向获奖同学学习,学习他们爱岗敬业、努力学习、勇于拼搏的精神,为实现学院的发展做出积极贡献。同时也希望受表彰的同学更进一步,做好榜样的作用。

2233

紧接着进行学生会换届仪式,刘洪岩成为体育学院第七届学生会主席。新的体育学院学生会副主席分别为:袁松、郭柄成、李子珪、朱蓉。第六届学生会主席秦德承、第七届学生会主席刘洪岩上台发言,鼓励学生会成员们认真做好本职工作,为体育学院争光。

445566随后进行的是2020学年优秀学生干部表彰,庞老师作为颁奖嘉宾为优秀学生干部颁发奖状,希望他们做好榜样的同时也带领大家向着健康积极的状态学习。

77

大会的最后,体育学院党总书记魏增光对学生会的工作进行总结。表示学生会的工作应该时刻充满激情,遇到问题要迎难而上,在各自的岗位上努力奋斗,并祝本次会议圆满成功。

 

编辑:孙境若

摄影:占俊斌

体育学院通讯社