三亚学院2020年大学生体质测试工作正式启动

为了贯落实教育部、国家体育总局关于实施《国家学生体质健康标准》的通知,10月17日,三亚学院2020年大学生体质测试在我校东区运动场正式展开,本次测试工作体育学院负责,三亚学院全体学生参加。

体测安排具体时间在10月17日至11月1日,期间进行了学生信息收集、测试培训、数据采集、统计和上报等工作。参与体测的学生由体育学院教师带队,在东区风雨球场有序排队集合。本次体测共有身高体重、肺活量、坐位体前屈、立定跳远、一分钟仰卧起坐(女)、引体向上(男)、50米、800米(女)、1000米(男)九个项目。

11 22 33 44

体育学院领导高度重视本次体测工作,召开了专门工作会议,作了具体的工作安排,并在体测工作开始前期,专门组织学院教师和学生助理进行了体测器材使用培训。在体育学院教师组织指引下,学生有序进行体测,顺利开展本次大学生体质测试工作。

本次测试涉及的学生多,任务强度高,体育学院全体教师和学生助理们不怕苦不怕累,克服一切困难,高效率、高质量完成测试工作,赢得了师生的一致好评。

 

体育学院通讯社

编辑:梁金玲