【就业指导】体育学院前往三亚市互联网双创中心进行参观交流

为大学生就业创业、实践提供更多空间。2020年10月23日上午,体育学院团委副书记庞博、思想导师李红云老师和17级毕业生代表来到三亚市互联网双创中心“京东众创授权三亚旅游生态产业基地”进行参观交流。

11京东众创授权三亚旅游生态产业基地运营负责人沈曼对我院老师等一行表示热烈欢迎和衷心感谢,她首先向老师们介绍了“京东众创授权三亚旅游生态产业基地”的发展优势。沈曼说,京东众创三亚基地提供“京东众筹、电商服务、京东大学众创学院、企业金融、千树资本”等服务,搭建从公司注册、品牌塑造到产品销售的完整服务链条,重点培育创新创意企业,将深度打造旅游和科技互联网的融合创业孵化生态圈。

553366

最后,沈曼分享了自己在京东众筹的工作经过与感悟,并带领我们参观了“京东众创授权三亚旅游生态产业基地”的工作环境和设施,双方就人才培养和毕业生就业创业事宜进行了沟通、交流,并决定于10月28日对我院学生开展就业创业的相关交流学习活动。

 

体育学院通讯社