【体育欢乐节】体育学院男篮取得2020年体育欢乐节篮球比赛首胜

11月18日下午5点,2020年体育欢乐节篮球比赛体育学院首战对阵信息与智能学院在风雨球场拉开序幕。

22

随着比赛哨声的响起,一颗篮球在球场的高空抛起,首先我院篮球队中锋,凭借身高优势夺得第一次进攻,通过与队友之间的默契配合,冲击篮下夺得开赛来的首分。随后双方球员你来我往,我院球员面对对方的防守利用一系列的过人动作来到篮下打板上篮得分,通过团队的配合挡拆,一次次的中投、三分,篮球在空中滑过了一条条完美的弧线,不断的拉开分数让对手措不及防。

33

面对对手展开的反攻,我院球员展开了铁桶般的放守,紧紧的贴着对手,让对手无法进行有效的进攻。随着我院前来观看的学生的欢呼声四节比赛在双方的你来我往中结束,我院带着必胜的决心以极大的优势取得了首胜。

55

通过这次篮球赛,不仅是队员们平日里的刻苦训练,同时也是队员们心有灵犀的配合的体现。相信在接下来的比赛中我院队员们会给学生们呈现更加精彩的篮球碰撞。

体育学院通讯社