【招聘信息】北京市十一学校(原中央军委子弟学校)招聘体育教师

 
学校简介
 

北京市十一学校,原为中央军委子弟学校,1952年建校,现为公办完全中学,北京市高中示范校,北京市综合教育改革实验校,教育部批准的办学体制改革实验校, 2014年获得首届“基础教育国家级教学成果奖”特等奖。北京市十一学校石景山实验中学于2018年1月份开始筹建,由石景山区建设,委托北京市十一学校全面管理。学校临近1号线古城地铁站、6号线金安桥地铁站,预计于2022年9月开学。十一石景山特级教师、博士、硕士教师占比98%,均毕业于清华大学、北京大学、北京师范大学等著名高等院校,目前在十一学校本部浸润式培养。北京市十一学校石景山实验中学将在李希贵校长指导下,深入开展学校管理、课程与教学等方面的综合教育改革实验,创办高水平的品牌名校。

 

 
招聘岗位
 

1. 语文;数学;物理;政治;历史;技术(通用技术教学);心理;体育(体育舞蹈相关)等学科教师。

2. 财务管理人员。

 

 
招聘要求
 

1.2021年优秀统招统分应届博士、硕士毕业生(户籍不限)。

2.省特级、省名师等人才引进教师(学科不限)。

3.热爱中学教育事业,有激情、敬业。

4.所学专业为各职位相关专业。

 

在这里,我们为您提供一流的教师薪酬和福利待遇(解决北京市户口、强力措施保障并帮助教师解决工作住房),更能提供施展才华、实现教育理想的平台。

 

 
请仔细阅读简历投递方式
 

1.请将简历发送至chenmengqi@bnds.cn,邮件名称与个人简历名称统一命名为:学科+姓名+硕士毕业学校(专业)+本科毕业学校(专业)

2.此校园招聘信息截止2021年5月有效,如通过简历初筛,将会有相关通知以邮件形式发送至简历预留邮箱,请注意查收。我们将根据简历收集情况不定期进行面试,有意向的同学请尽快投递简历。

3.人才引进长期有效。