【招聘信息】浙江湖州求是教育集团招聘体育教师多人

集团简介

COMPANY PROFILE

 

湖州求是教育集团起步于1996年创办的杭州求是高复,位于长三角中心的浙江省湖州市,东望上海南临杭州,下辖全日制学校杭州新理想高级中学、杭州市求是新理想专修学校、德清县求是高级中学、德清县莫干山外国语学校、德清县千秋外国语学校及德清县求是业余学校,网校求是高考课堂,学生逾万人,教职员工1000余人。

 

集团秉承“德育为先、树人为本、励志进取、和谐发展”的办学理念,专注教育,专诚教育,专业教育。着力践行“厚德明礼、求是致远”的教育策略,致力于培养自信、自立、自强的全面人才。办学二十多年,教育教学成绩斐然,2万多名求是学子考入理想大学,超2000名学子被985/211及双一流名校录取2020届高考成绩再创辉煌,一段线以上283人,单赛君同学被北京大学录取。

 

2021年公开招聘小、初、高教师

 

 

一、招聘岗位

RECRUITMENT POSITION

 

小学:语文、数学、英语、科学、音乐、美术、体育
 
初中:语文、数学、英语、科学、社会、音乐、美术、体育
 
高中:语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理、日语、通用技术、信息技术、体育

 

 

 

 

二、报名条件

APPLICATION CONDITIONS

 

1.2021届毕业生

① 2021届应届本科毕业生:院级优秀毕业生或综合排名在本专业前50%;

② 硕士毕业生:综合排名在本专业前30%,985或211大学毕业生优先。

 

2.优秀在职教师/名优教师

① 具有丰富教学经验,且获得县级以上教坛新秀等荣誉、优质课评比有获奖业绩;

② 年龄在40周岁以下(省级名师、特级教师、正高级教师等名师可放宽至45周岁以下)。

 

 

三、薪资待遇

ABOUT THE SALARY

 

1. 特别优秀的教师取得事业编制。

2. 录用后学校免费提供住房。

 

3. 薪资

全员纳入求是“三级九档”工资系统

①优秀应届毕业生:

10万起,最高可达16万

②优秀在职教师:

13万起,最高可达26万

③名优教师

18万起,最高可达45万

 

4.其他。缴纳五险一金,解决子女就读,每年安排体检,节日生日工会福利。

 

 

四、应聘程序

APPLICATION PROCEDURE

 

 

投递简历:将电子简历发送到应聘学校指定邮箱,请备注学段+学科+姓名。

 

面试考核:学校将根据岗位要求对资料进行筛选,符合要求者一周内通知前来面试,主要考核环节:面谈、笔试、试讲。

 

录用签约:面试合格,双方满意后当场签订劳动合同。

 

 

 

我们诚挚相邀,欢迎加入,

在这里,描绘你的理想蓝图!

在这里,点亮你的高光时刻!

在这里,开启你的璀璨人生!