2014学生会表彰换届大会

2014学生会表彰换届大会

为了倡导我校“自力更生,合理更新,有容乃大,不懈则优”的校训精神,进一步加强体院学生会干部队伍的建设,保障学生会工作的连续性、传承性,我院在一中106召开了2014届学生会表彰换届大会,补充新生力量,培育新一代学生会干部。出席此次会议的有我院蔡萃书记、辅导员庞博老师及新老学生会成员。

大会开始,首先展示了上届学生会工作记录,通过短片,体现了上一届学生会干部对学生会忠诚的感情。其后我院学生会主席崔静怡代表上一届学生会做了激情洋溢的总结,在肯定学生会工作成绩的同时,也指出了学生会还需改善的地方。在奏起国歌之后,蔡书记和庞老师为上一届学生会成员颁发了荣誉证书并给予肯定。颁奖结束,蔡书记公布了新一届学生会的主席团和各个部门部长人选。最后,蔡书记做出大会总结性发言,她代表体院感谢上一届学生会干部对我院作出的贡献,同时也希望下一届学生会干部能继续继承我院优良传统及骨干精神,共同努力打造更出色的体育学院,再创体育学院的新辉煌。演讲结束,大会在全体成员的热烈掌声中落下帷幕。

此次学生会表彰换届大会的成功举办,不仅是我院学生会的一次里程碑,更是我院学生会走向成熟的重要标志之一。新一届的学生会成员纷纷表示将不负我院的重托,打造我院更美好的明天。

QQ20141029084754

全体起立,奏国歌

QQ20141029084820

颁发荣誉证书

QQ20141029084844

新老干部合影留念

(图文:院学生会宣传部)