舞动青春

舞动青春

2014届“我和你”舞蹈比赛即将拉开序幕,大一新生为此次比赛能取得优异成绩付出努力挥洒汗水,并且他们一直深信着:同样的一块铁,可以锯融消损,也可以百炼成钢;同样的一支舞队,可以碌碌无为,也可以舞出精彩。

同学们每天早上六点半到七点半、晚上七点到十点都在工体楼进行紧锣密鼓的排练,动作一遍遍的重复着,他们并未因此而气馁放弃,而是越挫越勇,越舞越精彩。练舞时,他们认真用心,休息时也不忘大家的目标,他们一起研究商讨动作。他们那种忘我的精神和对舞蹈的痴迷,让我们看到了即将站在舞台上光彩夺目的体育学院舞队。

尽管一天到晚的练舞很累,但他们始终没有停下步伐,尽管挥汗如雨,他们的状态依然自信饱满、精神充沛,胜利即将在于眼前,愿我院的舞队舞出精彩,舞出自己,取得佳绩!

QQ20141103171051

认真学习每一个动作

QQ20141103171112

努力付出终有回报