体育学院召开线上2021届毕业生就业班会

为做好体育学院2021届毕业生就业指导服务,提高毕业生就业质量,3月8日晚,体育学院召开毕业生线上就业班会,本次会议由体育学院团委副书记庞博主持,全体2021届毕业生参加。

282cb16869e726ce8f2ee8111647c6f

首先,庞老师结合当前市场对体育型人才的需求,对学生的就业形势和就业状况进行分析,强调了先就业再择业的重要性,并对毕业生档案转递、户口迁移、报到证下发、党团关系转递等问题进行详细解答,要求各位毕业生提高自身信心,时刻关注各类就业信息,积极就业。

随后,由体育学院20届毕业生现就任于阿里大文娱事业部秦德承发言。秦德承分享了关于职场面试的一些经验技巧,提出就业需要在大学期间积累自己就业方向的经验,了解自身优势及企业文化,提升与职业相匹配的专业技能。

此次线上就业班会,帮助毕业生认清当前的就业形势,明确了方向,为走向社会做好积极准备。

体育学院通讯社

编辑:张培源