体育学院 School of Physical Education
体育欢乐节,我为篮球狂
  2016-04-10 16:43   管理员   1254

体育欢乐节,我为篮球狂

体育欢乐节已悄然拉开序幕,4月9日下午5:00,我院对战法社学院的男篮赛在我校风雨球场准时开赛。

随着一声哨响,我院球员早已蓄势待发,纵身一跃,伸出手掌,奋力一击,球稳稳落入我院球员手中,对方球员也丝毫没有松懈,我院球员严防死守,终于进了本场比赛的第一颗球,全场掌声雷动,欢呼声不断。中场休息片刻,我院球员认真讨论战术问题,信心十足,法社学院的球员们也一点不松懈。比赛紧张而激烈的进行着……漂亮的抢断、完美的过人、三分线外的远投、一次次的篮下强攻,构成了一幅幅激动人心的画面,赛场上的运动员们用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神。

当比赛结束的哨声吹响,我院以75:62的绝对优势赢得了本次比赛,在场的拉拉队们都激动不已,欢呼喝彩声响彻风雨球场。

QQ20160503164436

激烈而紧张的比赛

QQ20160503164449

我院球员罚球

(图文:院学生会宣传部)

上一篇: 体育欢乐节|2024年三亚学院三人篮球赛圆满落幕

下一篇: 我院积极准备体育欢乐节健美操比赛

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:13118965354(假期)
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:13045439738(休闲)、18646117773(民传)、18363562444(康体)

体育学院公众号

体育学院抖音号