体育学院 School of Physical Education
我院教师参加2018年海南省《国家学生体质健康标准》测试数据上报培训班
  2018-10-20 10:03   管理员   602

我院教师参加2018年海南省《国家学生体质健康标准》测试数据上报及学生体质健康数据管理与分析系统使用培训班

10月18日至19日,由海南省教育厅主办的2018年海南省《国家学生体质健康标准》测试数据上报及学生体质健康数据管理与分析系统使用培训班在海口市丽华大酒店多功能会议厅举行。我院王天一老师参加了此次培训。

此次培训分为两个部分进行:

一、行政会议。海南省体卫艺处处长卢刚通报2017《标准》工作实施情况,并就2018年《标准》测试数据上报工作进行部署。卢刚处长对2017年上报数据达标的市县提出表扬,同时对抽查复合率低的学校和上报率最低的县市及院校进行点名批评,并指出其存在的不足,要求各院校必须提高对该项工作的重视。指出今年必须按时上报,并在2018年加强对民办院校的管理和要求。

二、业务培训。海南省教育厅体卫艺处钟瑞科对学校体育工作监测评价管理工作进行业务培训;省学生体质与健康数据管理中心办公室副主任李军对《标准》“数据上报系统”进行介绍,并对上报方法、流程进行解读、演示。

QQ20181023100036

上一篇: 三亚学院2020年大学生体质测试工作正式启动

下一篇: 我校教职工体质测试工作圆满结束

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:0898-88386870
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:0898-88386872

体育学院公众号

体育学院抖音号