体育学院 INSTITUER OF PHYSICAL
我院教师李晓媛执裁第十四届全运会群众比赛太极拳项目海南省选拔赛
  2021-05-29 23:37   管理员   179

2021年5月29日“我要上全运”中华人民共和国第十四届运动会群众比赛太极拳项目海南省选拔赛在琼台师范学院体育馆隆重开幕。来自海口、三亚、儋州、万宁、澄迈、定安、琼海、五指山及海南大学、琼台师范学院的11支代表队60余名武术精英参加本次比赛。对于此次选拔赛,省旅游和文化广电体育厅高度重视,因今年,我们将迎来党的100周年华诞,也是全面建成小康社会向第二个百年目标奋斗的开局之年。建设海南自由贸易港是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的一项重大国家战略,是海南“十三五”发展历程上最为浓墨重彩的一笔。在这个特殊的历史节点举办的第十四届全运会,可谓是全民关心,全国瞩目。

经过层层筛选,我院李晓媛副教授入选并调派此次只有11人执裁的裁判组。本次赛事采用的是专业的武术电子评分系统,对于裁判员武术规则与裁判法的理论及实践能力是很大的考验,裁判员需要在5秒钟内对于出现的错误、失误动作技术做出判罚并且及时录入指定编码。担任A组动作质量的1号裁判李晓媛教师以精准、迅速、专业的执裁能力赢得同行及裁判长的高度认可。

上一篇: 我院教师参加2021年第一届自贸港技能大赛获得优异成绩

下一篇: 我院李晓媛、艾丽老师带队参加海南省武术公开赛斩获9金4银7铜

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:0898-88386870
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:0898-88386872

体育学院公众号

体育学院抖音号