体育学院 INSTITUER OF PHYSICAL
我院邓越老师代表海南省顺利通过第十四届全运会跆拳道项目裁判员选拔
  2021-05-06 17:49   管理员   124

为进一步加强跆拳道项目竞技裁判员的培训工作,提升裁判员业务水平,选拔优秀的裁判员执裁中华人民共和国第十四届全运会跆拳道项目,经海南省旅游和文化广电体育厅推荐,通过中国跆拳道协会资格审查、全运周期的执裁经历表现等,择优推荐我院邓越老师代表海南省,参加中国跆拳道协会于5月6日至8日在河南省漯河市体育中心举办的第十四届全运会跆拳道项目裁判员选拔培训班。

多年来,邓越老师在行业内数次担任海南省运会跆拳道比赛、海南省跆拳道锦标赛、海南省大众跆拳道锦标赛、海南自由贸易港沙滩跆拳道公开赛等多项赛事的裁判长、仲裁等职务,其专业能力和敬业精神得到了社会各界的一致肯定。

本次全运会跆拳道裁判选拔培训,邓越老师作为海南省的唯一代表出席并顺利通过了选拔班的考核,成为海南省跆拳道项目历史上第一位执裁全运会资格赛的裁判员。(全运会是中华人民共和国全国运动会的简称。全国运动会是中国国内水平最高,规模最大的综合性运动会。)

邓越老师在全运会裁判选拔培训现场

选调公文

上一篇: 我院教师参加2021年第一届自贸港技能大赛获得优异成绩

下一篇: 重温峥嵘岁月!我院学生执裁党史“大会师”竞技体验活动

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:0898-88386870
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:0898-88386872

体育学院公众号

体育学院抖音号