体育学院 School of Physical Education
【校友专栏】2020届毕业生 林巧纹
  2021-07-24 22:58   管理员   1381

林巧纹,三亚学院体育学院休闲体育专业2020届毕业生,现任福建省三明市某小学在编教师。在校期间,曾担任学生会副主席、宣传部部长等职务。曾获“书福二等奖学金”、“学习优秀二等奖学金”、“三好学生”、“优秀共青团干部”、“优秀学生干部”等荣誉。

她说,“很荣幸在2016年成为三亚学院的一员,尤其幸运的是遇到了体育学院诸位悉心指导我们的老师。感谢母校的培养,同时感谢老师们给予的指导和信心,让我能够找到适合自己的道路。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。愿各位学弟学妹能好好利用在校时光,认真对待每门课程,不断的全面提升自己,以自己的实际行动为母校增光添彩”。

上一篇: 武汉体育学院在读硕士学长陶晔辰与师弟、师妹们话读研、话新年

下一篇: 【校友专栏】2017届毕业生 朱利民

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:13118965354(假期)
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:13555024530(休闲)、18646117773(民传)

体育学院公众号

体育学院抖音号