体育学院 School of Physical Education
我院教师参加2021年第一届自贸港技能大赛获得优异成绩
  2021-10-18 17:33   管理员   494

10月17日,2021年第一届自贸港技能大赛暨第五届全国体育行业职业技能竞赛海南省选拔赛在海南经贸职业技术学院落幕。本次大赛由海南省人力资源和社会保障厅、海南省旅游和文化广电体育厅主办,海南省体育赛事中心承办,海南省体育行业特有工种职业技能鉴定站、海南经贸职业技术学院协办,旨在落实习总书记对技能人才工作的重要指示精神,是大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的重要举措,亦为广大体育行业职业技能人员提供开拓视野、展示才能、学习借鉴、交流提高的舞台,对提升海南自贸港体育行业人才整体素质,打造省内高质量服务人才队伍具有重要意义。

本届大赛分个人赛和团体赛,个人赛分为预赛和决赛,团体赛直接进行决赛。个人赛预赛包含理论知识竞答、体能竞赛、安全防护技能、教学方案设计等模块,个人赛决赛包含教学指导技能展示、运动计划设计及课程演示等项目。团体赛包含团体岗位知识竞答、团体体能竞赛等项目。竞赛历时2天,共吸引全省各市县268名选手参与比拼。

我院张润平和谢春生两位老师代表三亚学院参加了个人赛的比拼,最终张润平老师夺得个人决赛第一名,谢春生老师获得个人决赛第三名。并在各个单项的比拼中获得优异成绩,具体如下:

张润平老师获得个人理论知识竞答第八名,安全防护技能第四名,教学方案设计第六名,教学指导技能展示第一名,运动计划设计及课程演示第四名。

谢春生老师获得安全防护技能第三名,教学方案设计第二名,教学指导技能展示第三名,运动计划设计及课程演示第一名。

image.png

(张润平和谢春生两位老师在赛后合影)


上一篇: 喜报|三亚学院跳绳队载誉归来

下一篇: 我院在第十四届全国学生运动会科学论文报告会荣获佳绩

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:0898-88386870
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:0898-88386872

体育学院公众号

体育学院抖音号