体育学院 School of Physical Education
最后冲刺,一“研”为定
  2022-12-23 22:36   管理员   962

日夜寒暑,心之所向,素屡以往。

疫情之下,备考充满艰辛,考研学子们即将迎来最后的冲刺。

图书馆里背书、做题的一道道身影,日复一日积淀逐梦的自己,那样闪闪发光。

12月22日午后,体育学院于书新楼会议室开展了考研送温暖活动。黄桂玲院长与庞博团委副书记与学生们展开亲切交谈,关心学生们的心情与备考状态,给考研学子打气鼓劲,缓解学生考研压力。送上体育学院精心准备的战前防疫物资和祝福礼包,满含学院的关心与关爱传递给学子们。

image.png

image.png

考研学子们非常感谢学院特地为大家准备的“考研温暖”,纷纷表示他们必定带着这份温暖与祝福,沉着应考,交上自己满意的答卷。

多日的努力只为了明后两天,祝愿学生们做好最后的冲刺,场上不负努力、不留遗憾、不畏考验,一战成硕!

文字| 周志荣

排版|苏茵桐

校对|冯旖琳

段薇鹏

上一篇: 重大突破|体育学院杨旭副教授斩获省青教赛文科组第一名!

下一篇: 武术与民传专业龙狮课程以课程思政为抓手传承龙狮文化

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:13118965354(假期)
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:13045439738(休闲)、18646117773(民传)、18363562444(康体)

体育学院公众号

体育学院抖音号