体育学院 School of Physical Education
产教融合|学生党支部先进分子专访(一)
  2023-10-18 19:30   管理员   617

1697628887361251.png

(彭达宇,休闲体育专业2020班)

他说:在成为预备党员以来,我一直致力于学习党的理论。通过参加党支部组织的各类学习活动,我学习了马克思主义基本原理和中国特色社会主义理论体系。同时,我也经常阅读党报党刊,以深入理解党的路线方针政策。此外,我注重通过实践来加深和运用所学习的理论知识。我参与组织了多次志愿者活动,这对我理解和运用理论都很有帮助。在组织生活中,我积极参加党支部各项活动,主动承担基层工作任务,也注重同学们的交流互动,发挥党员的带头引领作用。我始终恪守党的纪律,严格要求自己。未来,我将继续坚持学习理论,牢固树立“四个意识”,并以更高标准要求自己,并将加强同群众的联系,更好地了解同学需求,为他们服务。同时,我也乐意听取意见指正,不断改进工作中的不足,成长为一个可靠和优秀的党员。

1697628926913478.png1697628935190458.png

彭达宇个人经历:体育学院休闲体育2020级,中共预备党员,曾获: “全国大学生预防艾滋病知识竞赛”“优秀志愿者”;十五届“外语文化节”二等奖; “运动解剖学绘图大赛”优秀奖; “学习优秀奖三等奖”;2022级新生军训工作“先进个人”;三亚学院体育学院“共青团员”;三亚学院“书福奖学金”二等奖。在校担任:体育学院学生会自律部干事和通讯社干事;三亚学院第一次学生代表大会学委会委员;三亚学院教官队摔擒方阵教官和应急棍方阵教官,不仅社会实践丰富,还考取行业相关证书,当任全国射箭冠军赛裁判员;全国民族运动会体育展示与颁奖组长;三亚市中小学生游泳比赛裁判员;三亚市全民健身游泳公开赛裁判员;游泳救生员(五级);社会体育指导员(游泳五级);社会体育指导员(射箭三级);游泳三级裁判员;心肺复苏(CPR+AED)培训证书,除了社会实践,并发表国家级大学生创新创业训练计划项目“基于健康体适能的幼儿体育课程构建”和海南省2023“挑战杯”课外学术科技作品《琼花开遍泱泱中华—讲好红色娘子军的革命故事》,参与暑期三下乡《防溺意识--绽放光芒》

1697628954429026.png

(吴昊,休闲体育(康体与抗衰老)专业2001班学生)

他说:在预备期间,我认真学习党史党章,使自己对党的认识更加深刻,通过这一系列的学习,我提高了自己的政治思想水平,更加坚定了对共产主义的信念,并且懂得了理论上的成熟是政治上成熟的基础。只有坚定了共产主义信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,才能永远保持一个共产党员应有的共产主义纯洁性和先进性。学习是我的一个薄弱环节。而作为一名体育特长的学生,最主要的任务是学习,作为一名预备党员,学业成绩是重要的衡量标准。因此,我从自身找原因,给自己加压力,做到上课集中精力,自修时间全神贯注,通过努力,在以后的学习中,我会更加用科学的方法解决精益求精,争取满意的成绩,为自己的大学生活作出最好的诠释并画上圆满的句号。

1697628986124942.png

吴昊简介:体育学院休闲体育(康体与抗衰老)专业2001级学生,中共预备党员,康体2001班副班长、校团委(学)秘书长。连续两年获得学习优秀奖二等奖、连续两年获得国家励志奖学金。参与了实践活动,2021年海南铁狼杯之中外友谊争霸赛冠军、第二届”强军杯“群众性足球比赛季军、三亚学院连续两个赛季足球联赛亚军。并考取相关行业证书,足球D级教练员证书、海南省守门员教练证书、游泳二级裁判员证书;海南省“三下乡”社会实践优秀团队、三亚学院“优秀团学干部”、优秀共青团干部、第五届青年行星论坛志愿者。

文字|苏茵桐

排版|杨涛慧

校对|冯旖琳

上一篇: 武术与民族传统体育专业召开2022级专业实习动员大会

下一篇: 学校进取者专访|安娜

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:13118965354(假期)
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:13045439738(休闲)、18646117773(民传)、18363562444(康体)

体育学院公众号

体育学院抖音号