体育学院 School of Physical Education
康体与抗衰老专业教师座谈会
  2023-11-14 22:27   管理员   649

  2023年11月10日上午8点30分,我院康体与抗衰老专业开展专业教师座谈会。会议由我院康体专业负责人许筱老师主持,专业教师唐珊珊及2021级学生代表参加。

许筱老师在座谈会上对教师们提出在教学工作中要加强学风建设,要求教师们要做好课程考勤工作,以保证教学工作的质量和效果,确保教学工作的严谨规范。此外,与会教师分别从教学文档归档、教学课程建设、课堂规范监管、毕业论文指导等方面工作进行讨论,并对共性问题提出解决意见。

image.png

唐珊珊老师在座谈会上提到了康体专业开设的医学类课程的重要性。她指出,通过医学和运动康复学课程的开展,能够培养学生的健康意识和实践能力,提高他们的综合素质。为他们未来的职业发展打下坚实的基础,就业前景更加广阔。

image.png

在座谈会的后半部分,2101级学生代表就学业中遇到的一些问题展开讨论。许筱老师和唐珊珊老师都对问题进行针对而有效的解答,促进了师生之间的合作与共同成长。

排版|钱粤民

校对|冯旖琳

上一篇: 武术与民族传统体育专业召开2022级专业实习动员大会

下一篇: 休闲体育专业教师座谈会

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:13118965354(假期)
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:13045439738(休闲)、18646117773(民传)、18363562444(康体)

体育学院公众号

体育学院抖音号