体育学院 School of Physical Education
体育学院召开“端正考风、严肃考纪”专题工作会议
  2023-12-21 21:59   管理员   509

12月20日下午,体育学院召开了“端正考风 严肃考纪”2023-2024学年秋季学期考风、考纪专题工作会议。院领导邓越主持会议,院领导葛耀、安娜、郝艳龙和全体教师参加了本次会议。

image.png

院领导邓越在会议中首先传达了学校第五次教学工作会议的精神,对全体教师提出了规范考试程序,明确教师监考职责的相关要求。指出监考教师要正确认识和对待监考工作。考试期间,监考教师必须按时到岗,严格履行监考职责,不得随意委托他人代替监考,不允许在监考期间做与考试无关的事、不得无故离开考场。监考教师要对

考试过程中的违纪现象从严管理,坚决制止一切作弊行为。

院领导安娜强调了端正考风、严肃考纪是提升教风、学风的必要保证。教师必须以身作则,体现良好的师德和师风,为学生树立良好的榜样。要更加严谨认真的对待期末的监考、阅卷等工作。

会议尾声院领导葛耀总结强调了良好的考风、考纪是保证考试公正、公平的前提。全体教师有责任和义务让学生们树立正确的考试观念。促使学生时刻坚守诚信底线,提高思想道德素质。认真的对待每一门考试。

体育学院高度重视以考风、考纪促教风、学风,此次专题工作会议是学院严格落实学校教育管理,进一步把考风考纪教育作为一项系统性、常态化教育,以管理助教育,以制度促诚信,推进学风建设的重要举措。

排版|杨涛慧

校对|冯旖琳

上一篇: 重大突破|体育学院杨旭副教授斩获省青教赛文科组第一名!

下一篇: 海南自贸港第三届大学生职业生涯规划大赛暨 首届全国大学生职业规划大赛海南省选拔赛培训会

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:13118965354(假期)
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:13045439738(休闲)、18646117773(民传)、18363562444(康体)

体育学院公众号

体育学院抖音号