体育学院 School of Physical Education
我院召开休闲21级专业实习总结会议
  2024-01-09 16:42   管理员   675

体育学院谨遵三亚学院“走进校园是为了更好的走向社会”这一使命,为提升同学们的专业工作能力,增加其社会经验,为今后高质量就业打下良好基础。我院于1月7日上午,在书新楼一中105召开专业实习总结会议,会议由休闲体育专业负责人栗婉瑶老师主持,院领导邓越,休闲体育专业教师张润平和毛庆老师出席,休闲21级全体同学参加。

1704789789188479.png

1704789846418225.png

会议开始,栗婉瑶老师指出,休闲专业致力于培养具备实践应用能力的体育人才。她认为,专业实习是理论知识转化为实践经验的关键环节,通过实习,学生不仅可以提升专业技能,还能增强团队协作和沟通能力。她表示,在此次实习过程中,同学们克服了种种困难,适应了环境,持续追求进步,展现出了勇敢拼搏的体育精神,这种精神是休闲体育专业发展的宝贵财富,期望同学们在未来能继续保持学习热情和进取心态,为行业发展作出更大贡献。随后,她宣读了获得“优秀实习生”称号名单,并为他们颁发了荣誉证书。

image.png

1704789903754218.png

各位杰出的实习生代表分享了他们在本次实习过程中的感悟与体验。韦嫣然同学指出,通过回顾和总结本次实习,她积累了宝贵的经验,勇于突破舒适区,参与竞争,熟练掌握多项技能,充分发挥了个人的优势与潜力。崔宸赫同学表示,实习期间他深刻理解了教师职业的艰辛,尤其是成为一名优秀的体育教师更是困难重重。在这个过程中,他自身的综合素质和各项能力也得到了提升。范泽楠同学提到,他在本次实习中不断积累技术经验,但同时也意识到自身存在的不足和需改进之处,未来他将制定工作计划并规划个人发展道路。龚晓红同学强调,我们应在师德体验和教学多角度知识掌握的基础上,努力成为一位光荣的人民教师。实习生们对学院领导和指导老师表达了感激之情,感谢他们在实习期间给予的关怀与支持。

1704789949117098.png

1704789980675598.png

最后,院领导邓越对本次专业实习总结会议进行总结发言,他提出在为期两个月的实习过程中,每一位同学都在实践中不断成长,全面提升了自身的专业素质和综合能力,他对此表示高度赞赏,并对同学们今后的学习和工作提出了诚挚的建议和要求。

1704789988126517.png

1704790003404670.png

本次专业实习总结不仅为实习生提供了一个展示才华的舞台,同时也为学院日后的教学和实践工作积累了宝贵的经验与启示。深信在学院领导与教师的引领下,各位同学将取得更为卓越的成绩,为体育事业的蓬勃发展贡献己力。

文字|杨月

排版|韦嫣然

校对|冯旖琳


上一篇: 实习实践|休闲体育(康体与抗衰老)专业见习实习动员会

下一篇: 阳光学子战赛场,职规赛上创辉煌|金奖获得者 韦嫣然

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:13118965354(假期)
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:13045439738(休闲)、18646117773(民传)、18363562444(康体)

体育学院公众号

体育学院抖音号