体育学院 School of Physical Education
慰问送温情 关怀暖人心|学院工会开展新春慰问活动
  2024-02-08 16:31   管理员   749

新春佳节来临之际,为更好地送去组织的关怀和温暖,体育学院分工会精心组织并开展了新春慰问工作。此次慰问旨在向辛勤耕耘的教职工们表达学院的关心与祝福,感谢他们在过去一年中对学院工作的支持和努力。

学院领导班子与教职工代表亲切交流,并送上节日的祝福。现场气氛热烈而温馨,洋溢着喜气洋洋的氛围,满载着学院对教职工的深切关心和节日祝福。教职工代表脸上洋溢着喜悦的笑容,表示新的一年,将会以更大的热情投入到新的工作和生活中,为学院的发展贡献自己的力量。

image.png

此次新春慰问活动不仅为教职工们送去了温暖与祝福,更是增强了学院的凝聚力和向心力。新的一年,体育学院分工会将为广大教职工提供更多贴心、细致的服务。让我们共同期待一个更加美好的明天,为学院的繁荣发展共同努力!

排版|杨涛慧

校对|冯旖琳

上一篇: 重大突破|体育学院杨旭副教授斩获省青教赛文科组第一名!

下一篇: 喜报!体育学院四名学子成功挺进职规赛省级决赛!

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:13118965354(假期)
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:13045439738(休闲)、18646117773(民传)、18363562444(康体)

体育学院公众号

体育学院抖音号