体育学院 School of Physical Education
向党说句心里话 I体育学院学生党支部开展党员新春送祝福活动
  2024-02-12 23:16   管理员   416

体育学院学生党支部在2024新春即将到来之际,积极组织开展“向党说句心里话”党员新春送祝福活动。 星光不问赶路,时光不负奋斗者,我们何其有幸生于华夏,回望峥嵘岁月,心潮澎湃展望新时代,满腔豪情,我们定将砥砺前行,在新春到来之际,更加坚定目标。

休闲2001班梁金玲谈到,亲爱的党,您就像一盏明灯,照亮前进的道路。作为一名即将毕业的大四学生,深感肩负着实现中华民族伟大复兴的历史使命。领悟到了中国特色社会主义的伟大意义,也更加坚定了自己的信仰。在新的一年里,她期望自己能够更加深入地学习党的理论,更加积极地投身于各种实践活动,更加努力地提高自己的能力和素质。同时,也接受组织交给的一切任务,并有信心保质保量完成。同时,她感谢党组织的关心和支持。在今后的学习和工作中践行党的宗旨,为党和人民的事业做出更大的贡献!

1707751228390728.png1707751273139939.png

术2001班刘贺佳想对党说句心里话,虽然自己只是一个只有八个月党龄的新党员,但自己始终严格履行党员义务,在学习和生活上时刻以一名党员的标准严格要求自己。亲爱的党,感谢您一直以来对我的关心和培养。在新的一年里,将更加努力,砥砺奋进、勇毅前行,以更加优异的学习和工作业绩向党交付答卷,我将一如既往的在学思践悟中坚定理想信念,不辜负党的期望,在革故鼎新、守正出新中实现自身跨越,在补短板、担使命中练就过硬本领。请党放心,强国复兴有我!

1707751327489830.png1707751438692381.png

体育学院学生党支部通过开展党员“向党说句心里话”新春送祝福活动,让广大学生党员在特殊的传统节日,用祝福传递心声,怀揣理想,感恩祝福。相信在支部全体党员的共同努力下,将迎来更加繁荣和美好的未来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同努力!

排版|杨涛慧

校对|冯旖琳

上一篇: 重大突破|体育学院杨旭副教授斩获省青教赛文科组第一名!

下一篇: 三亚学院学生资助“暖冬行动”——特别的爱,给特别的你

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:13118965354(假期)
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:13045439738(休闲)、18646117773(民传)、18363562444(康体)

体育学院公众号

体育学院抖音号