体育学院 School of Physical Education
以红色基因 铸青年精神 践行党员责任与担当 ——体育学院优秀学子春节红色温暖行活动(七)
  2024-02-19 20:37   管理员   388

周瑜,休闲2101学生,体育学院学生党支部中共预备党员,在安徽省亳州市谯城区方圆社区开展了“挥毫泼墨送春联,生龙活虎迎新春”送春联活动。书法爱好者挥毫泼墨、运笔如飞,为各族群众送去了一幅幅带着浓浓情义和美好祝福的春联

  周瑜活动心得:大家好,我是休闲2101班周瑜,在这次活动中,我看到了许多热情洋溢的人们,他们不仅仅是写字的手工艺者,更是心灵的传递者。在挥毫泼墨的过程中,我体会到了汉字的博大精深,每一个笔画都蕴含着千百年来的文化底蕴。这不仅仅是一种技艺,更是一种对祖先智慧的致敬。通过用心为他们创作美好的春联,我感受到了与居民之间更紧密的联系。党员的形象在这个过程中得以展现,我们不仅仅是先锋旗帜的代表,更是社区温暖的象征!经历了这次社区春联活动,让我感受颇多,收获满满!

image.pngimage.pngimage.png

排版|杨涛慧

校对|冯旖琳

上一篇: 重大突破|体育学院杨旭副教授斩获省青教赛文科组第一名!

下一篇: 刻苦训练、勇于突破、体育竞赛结硕果

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:13118965354(假期)
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:13045439738(休闲)、18646117773(民传)、18363562444(康体)

体育学院公众号

体育学院抖音号