体育学院 School of Physical Education
产教融合│我院赴山西JCK战觉城国际格斗中心考察交流
  2024-03-17 15:13   管理员   797

3月15日,院领导葛耀、郝艳龙赴山西JCK战觉城国际格斗中心考察交流,洽谈JCK战觉城格斗产业学院相关事宜。

1710659687543.jpg

1710659709872.jpg

会议由JCK战觉城杨晓光先生主持,JCK战觉城团队对三亚学院的到访表示热烈欢迎。首先,杨总介绍了JCK战觉城赛事的创办背景、发展历程、赛事特色以及未来发展规划。院领导葛耀就我院的基本情况、办学特色、专业设置以及产教融合实践成果进行了详细介绍。JCK战觉城团队对我院的办学理念和产教融合成果给予高度评价,并表示期待与体育学院能够开展更加深入的合作,共同探索产教融合、人才培养新模式,共同提升双方的社会美誉和影响力。随后双方就战觉城格斗产业学院进行商谈,初步建立合作框架,包括格斗人才培养、格斗赛事、格斗赛事直播、青训(研学)基地、竞技宝贝海选与培养、格斗星栏目等。最后重点沟通了JCK战觉城格斗赛事落地三亚学院的相关细节。

1710659764124116.jpg

JCK战觉城(千岁格斗)简介:

JCK战觉城(千岁格斗)是一家致力于打造高端格斗赛事的公司,旗下拥有JCK战觉城笼斗终极冠军赛等多个赛事品牌。JCK战觉城笼斗终极冠军赛作为国内高水平的综合格斗赛事,以弘扬中华民族尚武精神为宗旨,比赛周期多为每年下半年初至次年1月23日。主体赛事包括JCK战觉城笼斗终极冠军赛(数字赛)和JCK觉城之夜等。数字赛是体系内规格最高的赛事,参与的选手均为JCK战觉城签约选手,且为JCK战觉城TOP榜中最具价值的选手。商业赛事则包括JCK战觉城笼斗赏金挑战赛和JCK战觉城联合赛事等。此外,JCK战觉城还积极开展互动娱乐活动,如“觉城万里行”等,旨在探索中国综合格斗的发展方向。

排版|刘一凡

校对冯旖琳

上一篇: 重大突破|体育学院杨旭副教授斩获省青教赛文科组第一名!

下一篇: 三亚学院稳居第一,获校友会2024中国综合类最好民办大学

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:13118965354(假期)
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:13045439738(休闲)、18646117773(民传)、18363562444(康体)

体育学院公众号

体育学院抖音号