体育学院 School of Physical Education
专业研讨│提升质量自觉意识,休闲体育专业共筑高质量教学之路
  2024-04-20 20:55   管理员   291

4月19日,休闲体育专业开展研讨会,本次会议由休闲体育专业负责人栗婉瑶老师主持,休闲体育专业的教师们共同参与。本次会议的目标在于,通过全面认识评估工作的重要性,深入挖掘教学过程中存在的问题与不足,进而全方位提升专业教学的品质与水平,以更好地满足社会需求并促进学生的全面发展。

1713617852896653.png

会议开始,栗婉瑶老师着重强调了本次评估工作对专业发展的深远意义。她指出,评估不仅是对教学工作的全面审视,更是推动专业教学改革和提升教学质量的关键契机。她要求各位专业老师仔细核查过往教学过程中的试卷、档案等资料是否完备,高度重视评估任务,熟悉专业人才培养方案,尤其要明确自己所授课程在专业人才培养中的学科定位。同时,及时整理和总结个人授课材料,以便发现教学中存在的问题和不足,为未来教学工作的优化提供有力依据。

在会议的讨论阶段,休闲专业教师们踊跃发言,对当前专业教学建设中的问题和不足进行了深入探讨,专业教师们认为,应强化课程内容的更新与优化,提升教学文档建设质量,同时各位教师充分认识到本次评估工作的重要性,并表示将加大重视程度,积极配合。在会议上,针对学生毕业实习和毕业论文等相关问题,大家展开了讨论。

1713617871649048.png

会议最后,栗婉瑶老师对本次专题会议进行了总结。她强调,要按照评估工作要求,密切协作,统筹推进各项工作,确保评估工作的顺利进行。她呼吁全体教师齐心协力,共同做好评估工作,为学院的建设发展贡献自己的力量。

排版|杨涛慧

校对|冯旖琳

上一篇: 重大突破|体育学院杨旭副教授斩获省青教赛文科组第一名!

下一篇: 辩以明思、坐而论道|我院参加“思享秀”辩论争霸赛

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:13118965354(假期)
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:13045439738(休闲)、18646117773(民传)、18363562444(康体)

体育学院公众号

体育学院抖音号