体育学院 School of Physical Education
优秀毕业生专访|以梦为马不负韶华,星辰大海未来可期:洪燚采访
  2024-06-02 15:20   管理员   412

时光已经悄然来到了2024年盛夏,他们的大学生活即将画上一个圆满的句号,再回首,书声朗朗的教学楼,微风拂过的杨柳絮,阳光照耀的操场,都是我们炙热青春的见证者。下面让我们观看对优秀毕业生洪燚学长的采访。

洪燚:

三亚学院体育学院休闲体育专业2001班优秀毕业生,中共党员,退伍军人。

连续两年荣获学习优秀一等奖,连续两年荣获国家励志奖学金。曾获三好学生一次,在校期间积极向上,认真提升自己各项专业技能、学术素养、实践能力、创新能力等。目前已考取了游泳救生员、游泳社会体育指导员、游泳裁判员、教师资格证等资格证书。工作上扎实稳重,敢于创新,善于发挥主观能动性。

排版|杨涛慧

校对|冯旖琳

上一篇: 重大突破|体育学院杨旭副教授斩获省青教赛文科组第一名!

下一篇: 学科竞赛|热血青春 英勇无畏 第4届中国大学生武术长短兵锦标赛武术学子再创佳绩

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:13118965354(假期)
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:13045439738(休闲)、18646117773(民传)、18363562444(康体)

体育学院公众号

体育学院抖音号