体育学院 School of Physical Education
我院付英伟老师参加第十一届高校体育教师教育科学论文报告会
  2020-01-14 16:23   管理员   966

我院付英伟老师参加第十一届高校体育教师教育科学论文报告会

1月10日至13日,由中国高等教育学会体育专业委员会和海口经济学院主办的“第十一届高校体育教师教育科学论文报告会”在海口经济学院隆重举行。本届大会有182所高校的老师报送了512篇论文,226位专家学者和录用论文作者出席了论文报告会。我院付英伟老师的论文《热带地区高校体育场馆设施适应性评价指标体系研究》被大会收录。

 论文报告会开幕式在海口经济学院音乐厅举行。中国高等教育学会体育专业委员会理事长、首都体育学院原党委书记、北京市体育局原副局长李鸿江教授、海口经济学院校长陈啸教授、执行校长彭京宜教授、中国高等教育学会体育专业委员会秘书长、首都体育学院赵立教授、第十一届高校体育教师教育科学论文报告会组委会执行主任常生教授、高等教育出版社体育分社社长范峰先生等领导和嘉宾出席。海口经济学院体育学院院长刘少英教授主持了开幕式。

本次论文报告会还设立两场专家论坛。第一场由中国高等教育学会体育专业委员会秘书长赵立主持“科研能力提升途径”论坛,肖焕禹、张元文、陆亨伯、夏敏慧等教授,从青年教师的选题能力、凝炼研究方向、文献研究、问卷设计、成立研究小组及研究中心等多个视角进行论述,畅谈提升科研能力的关键要点与途径。

QQ20200514162314

QQ20200514162332

上一篇: 学术讲座|休闲体育研究中心李江涛副教授举办学术讲座

下一篇: 我院特邀辽宁师范大学苗治文教授开展冬季短学期课程

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:13118965354(假期)
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:13045439738(休闲)、18646117773(民传)、18363562444(康体)

体育学院公众号

体育学院抖音号