体育学院 School of Physical Education
毕业季|怀远志扬帆沧海 奔赴星辰
  2024-05-16 16:13   管理员   532

临近毕业季,又到了与同窗好友挥手道别,奔赴下一场旅途的时候。在离开校园前,学姐们大学期间的学习感悟分享给还在迷茫焦虑的同学们让我们一起来看看吧!

武术2001邓梦婕

亲爱的学弟学妹们:大家好!我是武术2001班邓梦婕,在体育学院四年期间担任武术20班长、体育学院学生会主席,同时也是一名中共预备党员。

毕业之际,我想对你们说:珍惜大学时光,勇敢去尝试、去挑战。努力提升自己的专业能力,积极参与各种活动,培养综合素质。无论遇到什么困难,都不要轻易放弃,要相信自己的潜力是无限的。愿你们都能在大学中收获成长与进步,为未来的人生奠定坚实的基础,创造属于你们的精彩!


1715933676772.jpg

1715933728652136.jpg

武术2001刘贺佳

毕业寄语:时光如梭,转眼即逝,当毕业在即,校园生活和社会实践,有渴望、有追求、有成功也有失败,我不断地挑战自我,充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础,在我看来人生是一场未知的征途不到最后一刻就没有所谓的终点勇敢去尝试新鲜事物哪怕注定是失败的更重要的是过程而不是结果尽自己最大的努力剩下的交给天意 , 始终做一个积极向上的人 对未来永远充满希望相信上天不会辜负任何一个努力的人

1715933746191557.jpg

休闲体育2001戴洁妮

毕业寄语:始于初秋终于盛夏。总以为时光长流,却恍惚间到了尾声。四年的大学生涯已经接近尾声,这是结束亦是开始。四年的三院之行,无论是喜悦还是悲伤,所有经历于我而言都是馈赠,所有相遇于我而言都是幸运。山水相逢,终有一别,再会三亚学院,再会体育学院。

1715933764730071.jpg

走出校园,在未来的人生道路上,大家将遇到自己的际遇和机缘,也将遇到更多的困难和挑战。希望大家在新的人生旅程上,以天下为己任,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进!

排版|刘一凡

校对|冯旖琳


上一篇: 毕业心语|高中与大学的成长蜕变之路:尹建华采访

下一篇: 体院学子 阳光炯耀! 三亚学院2023年度五四表彰大会精彩纪实

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:13118965354(假期)
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:13045439738(休闲)、18646117773(民传)、18363562444(康体)

体育学院公众号

体育学院抖音号