体育学院 School of Physical Education
以物会友|体育学院积极参与“跳蚤”市场活动
  2024-05-28 09:59   管理员   575

近日,我校的跳蚤市场活动拉开了序幕。在这里,毕业生们将自己多余的物品摆摊售卖,吸引了大量在校学生和校内工作人员前来光顾。

1716861674243190.png 

傍晚时分,位于东区白鹭溪旁的凰家云水跳蚤市场逐渐热闹起来,每个摊位前几乎都站满了顾客。体育学院的学生们出售的商品种类繁多,有书籍、服饰、收纳箱、钉鞋等一系列体育用品。由于价格低廉、质量尚可,这些物品引来了众多买家。

跳蚤市场不仅是一个购物的场所,更是一个交流的平台。毕业生们希望自己的宝贝能陪伴新主人度过美好的大学生活,而买家们也在这里找到了自己需要的物品。在这个过程中,大家以物会友,分享着彼此的故事和回忆。

1716861774932456.png 

此次跳蚤市场活动不仅为毕业生提供了一个处理闲置物品的平台,也让在校学生享受到了实惠。同时,它还促进了资源的循环利用,培养了学生们的节约意识和环保意识。


文字|刘一凡

排版|杨佳莹

校对|冯旖琳

上一篇: 实习实践|休闲体育(康体与抗衰老)专业见习实习动员会

下一篇: 成长新风尚|心理游园会圆满落幕,趣味互动促进心灵健康

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:13118965354(假期)
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:13045439738(休闲)、18646117773(民传)、18363562444(康体)

体育学院公众号

体育学院抖音号