体育学院 School of Physical Education
喜讯|我院在校生吕荣霖获武术散打国家C级裁判员资质
  2023-12-19 21:51   管理员   370

为进一步提升学生专业技能水平,培养学生考取高水平行业资质,近日,体育学院吕荣霖同学参加了2023年武术散打项目晋升国家C级栽判员考核培训和考核,最终荣获武术散打国家C级裁判员资格,取得相应资质。

1702993981958748.png

吕荣霖同学在校期间品学兼优,积极参加各级各类比赛收获颇丰,在今年的中国大学生武术散打锦标赛中取得了金牌。同时,在打牢武术散打专业理论基础的同时,还不断丰富自己的实践经验及独立执裁的能力。他表示,此次能够取得国家级裁判资质,离不开学院的培养和提供的平台。今后将不断提高自己的专业技能水平,为推动武术散打运动的发展贡献自己的力量。

1702994006747634.png

体育学院高度重视学生的全面发展,采用“千人千面”的人才培养模式,积极为学生搭建参与竞赛和活动的平台,鼓励学生发挥自己的特长和潜力,为未来高质量就业打下坚实基础。

image.pngimage.png

文字|艾芯如

排版|杨涛慧

校对|冯旖琳

上一篇: 重大突破|体育学院杨旭副教授斩获省青教赛文科组第一名!

下一篇: 奋战磨利剑,争先试锋芒|考研誓师大会

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:13118965354(假期)
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:13045439738(休闲)、18646117773(民传)、18363562444(康体)

体育学院公众号

体育学院抖音号