体育学院 School of Physical Education
实验室专题|体育学院召开实验室建设整改总结专题会议
  2024-01-21 22:25   管理员   303

1月15日为落实党中央、国务院关于安全工作的系列重要指示和部署,依照教育部印发的《关于加强高校实验室安全工作的意见》精神,切实加体育学院实验室安全管理,减少安全隐患,预防安全事故,加强全院师生进入实验室的安全意识和责任感,确保教学、科研的有序进行。根据学校检查实验室给出的整改意见召开了体育学院期末实验室建设整改总结专题会议。

image.png

会议由院领导葛耀主持,院领导邓越、郝艳龙与实验室负责老师、实验员、部分任课教师参加了本次会议。

会议上院领导邓越对本学期实验室建设的各项工作进行了总结与汇报。分享了参观其他学院实验室建设的学习心得。梳理了学校实验室检查工作中发现的问题,同时也对如何改进和优化提出了相关方案。

院领导葛耀在会议中强调了对实验室存在问题的整改要在120日前完成。还针对寒假期间实验室安全检查、下学期实验室建设、实验室综合效能与产出等方面工作做了部署。最后经研究决定成立了体育学院实验室安全领导小组。

领导小组名单如下:

组  长:葛耀

副组长:邓越

成  员: 石燕、宋子麒、毛庆

安全员: 王天一

排版|杨涛慧

校对|冯旖琳

上一篇: 重大突破|体育学院杨旭副教授斩获省青教赛文科组第一名!

下一篇: 实验室专题|体育学院开展期末实验室安全 检查工作

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:13118965354(假期)
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:13045439738(休闲)、18646117773(民传)、18363562444(康体)

体育学院公众号

体育学院抖音号