体育学院 School of Physical Education
平台建设|湖北大学湖北休闲体育研究中心专家到校交流
  2024-02-19 18:39   管理员   281

近日,湖北大学休闲体育研究中心主任、原湖北大学体育学院院长刘勇教授,全国幼儿足球专家委员会委员、全国运训联盟技术委员会委员熊伟教授来访。院领导葛耀带领专家参观了校园。座谈会由院领导葛耀主持,休闲体育专业负责人栗婉瑶参会。

84fe5c11f6c763d8017883f8c26d76c.png

湖北大学湖北休闲体育研究中心到校交流

葛耀介绍了体育学院发展历程、学科专业课程建设现状,重点介绍了休闲体育研究中心建设现状。希望在研究中心建设、基地课题申报、休闲体育专业建设、国家级教材建设等方面进行深度合作。刘勇教授对三亚学院发展速度、校园建设、体育场地设施表示惊叹。随后介绍了湖北大学休闲体育研究中心相关情况,表示将大力支持我院休闲体育研究中心建设,优先支持中心招标课题立项、合作开展海南休闲体育产业研究,合作进行国家级教材建设。

 排版|韦嫣然

校对|冯旖琳


上一篇: 学科竞赛|热血青春 英勇无畏 第4届中国大学生武术长短兵锦标赛武术学子再创佳绩

下一篇: 学科建设│我院教师多人次参加高水平学术会议

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:13118965354(假期)
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:13045439738(休闲)、18646117773(民传)、18363562444(康体)

体育学院公众号

体育学院抖音号