体育学院 School of Physical Education
盘点体育学院同学们的寒假生活
  2024-02-20 12:21   管理员   456

在这个龙腾瑞气如新春,祥云缭绕庆吉祥的寒假,体育学院的学子们都度过了一个怎样的寒假呢,让我们来盘点一下吧。

image.png

寒假期间休闲体育2001班的张啸震同学在陕西省运城市五老峰国际滑雪场担任了滑雪教练。

1708403246672629.pngimage.png

康体2101班的朱倩和休闲体育2101的韦嫣然作为寒假留校同学,不仅在寒假期间在校努力学习,还担任了由三亚市旅游和文化广电体育局主办的2024年三亚市全民健身大拜年沙滩运动嘉年华活动的志愿者。度过了一个充实并快乐的假期。

1708403269876643.png

康体2101的金浩铭,假期在三亚小飞人篮球俱乐部担任篮球教练。

1708403280568708.png

寒假期间康体2001班的邱相文同学代表海南高校联队参加了环南丽湖公路车赛并获得了男子公开组第六名(全程47公里,完赛时间为1小时0842秒)。

image.png

休闲体育2101的刘志刚同学利用寒假时间广东省广州市时光健身房担任了兼职教练。他表示:在寒假期间作为作为兼职健身教练收获颇丰,抱着学习的心态在健身房里对里面的大小事务进行熟悉,从如何接待会员,到怎么谈单成交,再到后面的对自己的会员进行一对一私教的时候需要有哪些贴心服务。都要自己耐心学习。在行业中学做人做事,从点滴中积累经验。为自己日后想要做的事提前铺垫,厚积薄发。

1708403300981899.png

来自休闲体育2101班的骥凡同学在内蒙古乌海市海勃湾区千里山镇党群服务中心担任青少年假期公益志愿者。他表示:通过参与青少年体育志愿服务,深刻感受到了团队合作的重要性。在活动中,需要相互配合相互协作,共同解决问题,完成任务。通过参与本次志愿服务,更加关注社会问题。在为社区学习环境整治、学生素质提高锻炼等活动中,感受到了社会的需求和困境,也意识到自己可以为社会做出一份贡献。

1708403309299286.pngimage.png

武术2101班的张猛同学,在寒假期间在三亚虎啸搏击俱乐部担任搏击教练指导青少年训练搏击与格斗,并在三亚青少年格斗悍将对抗赛中担任裁判。

体育学院同学们利用自己的所学技能在寒假期间走向社会进行实践,不断提升自己学以致用的能力,发现自身的短板和不足,为即将到来的新学期做好了准备。

排版|杨涛慧

校对|冯旖琳

上一篇: 暑期安全手册,大学生必备指南!

下一篇: 冬日送暖,岁寒情浓——体育学院开展寒假留校学生慰问活动

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:13118965354(假期)
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:13045439738(休闲)、18646117773(民传)、18363562444(康体)

体育学院公众号

体育学院抖音号