体育学院 School of Physical Education
体育欢乐节|游泳比赛圆满落幕,体育学院学生裁判展现专业风采
  2024-04-27 23:45   管理员   786

4月20日,在三亚学院体育欢乐节的浓厚氛围中,一场精彩的游泳比赛在学院北区游泳池隆重上演。此次赛事不仅吸引了众多充满热情的学生选手踊跃参与,更有一支经过严格专业培训的体育学院学生裁判团队,他们以公正无私、严谨细致的态度,确保了比赛的公平性和顺利进行,为整个活动增添了浓厚的竞技氛围。

1716992182505381.png

比赛现场气氛热烈,观众们欢呼不断。选手们穿着泳装,站在起跳台上,眼神充满对胜利的渴望。随着哨声响起,选手们跃入水中,展开激烈角逐。他们奋力划水,动作充满力量和技巧。比赛中,有选手凭借速度率先冲过终点,赢得掌声;也有选手虽然落后,但坚持游完全程,展现顽强毅力。

1716992196324877.png

image.png

在泳池畔,一群统一着装的学生裁判引人注目。他们认真观察比赛,准确记录成绩,确保比赛公正无误。体育学院游泳裁判团的学生们,在教练张楠楠老师的带领下,经过专业培训,他们具备扎实的裁判技能,严格执行比赛规则,维护比赛的公平性和规范性。这些年轻裁判的专业素养和公正态度赢得了广泛赞誉。

1716992221825534.png

1716992233364691.png

游泳比赛展现学生潜力和校园文化。学生们挑战自我,锤炼体魄,提升综合素质,展示顽强拼搏和团结合作的体育精神。体育学院学生游泳裁判团以专业素养和责任感确保比赛公正顺利进行。选手们的精彩竞技和学生裁判的公正裁决,共同谱写华丽乐章。

排版|刘一凡

校对|冯旖琳

上一篇: 体育欢乐节|2024年三亚学院三人篮球赛圆满落幕

下一篇: 积极运动 展现自信 焕发光彩——历届欢乐节暨田径运动会赛事集锦

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:13118965354(假期)
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:13045439738(休闲)、18646117773(民传)、18363562444(康体)

体育学院公众号

体育学院抖音号