全力保障民运会|我院教师进行海南省民运会赛前工作演练
  2023-11-23 22:49   管理员   530

海南省第七届少数民族传统体育运动会民族武术项目、木球、蹴球项目将于11月24日至11月26日在三亚学院举办。为落实省政府和市委政府工作要求,全力做好赛事组织服务保障工作,体育学院以服务大型体育赛事为着力点、奠定产教融合实践为基础,各项目师生工作人员正全力以赴地开展着赛事准备工作。他们以饱满的热情和专业的精神,充分发挥引领作用,为这场盛会的成功默默贡献自己的力量,为本次大赛的顺利开展提供服务保障。

image.png

木球作为一项具有深厚民间传统的运动,在我国的体育舞台上拥有着独特的地位。此次省民运会木球项目主管毛庆老师,深知自己肩负的责任重大,不仅要为参赛选手们提供一个展示自我的舞台,还要向全省乃至全国展示木球运动的魅力。毛庆老师从赛事组织、人员协调、场地设施等多个方面着手,紧锣密鼓地开展筹备工作。毛庆老师与各方密切沟通,确保各项细节得以完美呈现,对比赛规则和流程进行反复确认,带领赛事工作人员反复场地安全、设施完备,确保为选手们提供一个良好的比赛环境。

image.pngimage.png

蹴球项目主管李江涛老师致力于为参赛选手们提供一个高质量的比赛环境。在赛前工作准备中,李江涛老师对蹴球比赛的规则、流程和注意事项进行了详细的讲解,确保每位赛事工作人员都能够熟悉比赛的要求和规则,对比赛场地和器材进行了全面的检查和维护。同时,李江涛老师还对比赛的公平性和公正性进行了反复强调,确保比赛有序开展。

image.pngimage.png

民族武术是中国传统体育的重要组成部分,为了在本次民运会上展现中国民族武术的魅力,民族武术项目主管李晓媛老师对比赛的流程和规则进行了深入的研究。李晓媛老师仔细研究了比赛规程,并与相关部门进行了沟通和协商,确保比赛的流程和规则能够公平、公正地执行。同时,为了确保比赛的顺利进行,李晓媛老师还制定了应急预案,以便在突发情况下迅速采取措施,全力保障比赛的顺利举行。

image.pngimage.png

庞博老师在本次省民运会中负责三亚学院木球、蹴球、民族武术三个场地的网络信息技术保障工作。在赛前协助联通公司和赛事保障公司勘察场地,负责对接联通公司做好网络保障,对接竞赛保障公司安装计时计分和赛事录像设备,协助新闻媒体网络专线安装调试和比赛场地会议设备保管安装调试。同时,组织志愿者进行赛事保障培训,以保障赛事网络信息技术工作的有序开展。

为保障本次省民运会的顺利举办,体育学院全体师生全力以赴,同步构建了高效的工作运行体系,各项目主管对赛前演练进行了细致的统筹安排和精心组织,力争为运动员们提供一个良好的比赛环境,为比赛的成功举办提供了有力的保障。预祝本次大赛圆满举办!各运动员们赛出水平,赛出风采!

文字|杨涛慧

排版|钱粤民