2020年新学期开学第一课

新的学期开启新的希望,迎着2020级新生的来临和老生的全部回归,2020年9月21日,新学期开学第一课在各个教室及运动场正式开讲。体育学院所有的领导分别到教学楼和体育馆等上课地点深入课堂,检查开学第一堂上课情况。

111

11

(领导检查上课)

2233

(学生在课堂认真听讲)

梁晓璐老师早早在教室备好了《休闲场馆经营与管理》相关教学材料,并与学生交流教学感受以及对本学期的期待。结合当下疫情场馆的情势进行讲解,学生非常认真的听讲和记笔记。

44

(学生户外进行身体素质锻炼)

施鲜丽老师的二十四式太极拳课带领学生走出教室,在户外场地进行身体素质锻炼,对疫情过后学生身体素质的恢复起到很大的帮助作用。

55

(学生进行技能理论学习)

郝艳龙老师采用详细讲解和示范演示方式讲授《自由搏击身体素质训练》课程,精彩的授课引起学生阵阵掌声喝彩。

通过实地检查,新学期开学总体情况良好,全院师生员工及时返校,并以饱满的精神状态投入到了新学期的学习工作中,教学工作平稳有序地开展,期待学生们在新学期的新风貌,新收获。