体育学院 School of Physical Education
【校友专栏】2018届毕业生 陆铭飞 金锋锋
  2021-08-08 11:49   管理员   1327

陆铭飞、金锋锋,三亚学院体育学院休闲体育专业2018届毕业生。二人毕业后,自主创业成立杭州睿飞体育发展有限公司。

陆铭飞:在校期间,曾担任体育学院学生会副主席,多次获得各级各类奖学金和优秀学生干部、优秀团学干部、先进个人等荣誉。

金锋锋:在校期间,曾担任体育学院学生会体育部部长,并获得学业二等奖学金、国家励志奖学金、优秀学生干部、优秀团学干部、先进个人等荣誉。

他们表示:大学四年里的所学所感所思所悟都将成为我们的毕生财富,感谢母校的栽培和老师们的谆谆教诲,不仅提高了我们的专业知识和技能,同时还为我们提供了很多实习实训平台,为我们更好的走向社会打下了坚实的基础。欢迎广大优秀学子加入三亚学院体育学院!

上一篇: 吴浩凯专访|一举登科 桂香满袖

下一篇: 【校友专栏】2020届毕业生 林巧纹

联系方式

  • 海南省三亚市吉阳区学院路191号
  • 联系电话:13118965354(假期)
  • 联系邮箱:tiyu@sanyau.edu.cn
  • 招生咨询:13045439738(休闲)、18646117773(民传)、18363562444(康体)

体育学院公众号

体育学院抖音号