体育学院因你们而骄傲

体育学院因你们而骄傲

12月25日上午,在东区田径场举行的女子跳远比赛中,我院张依玲,李银香,分别取得了第一,第二的好成绩。14级张依玲的第一跳便展示出超人的实力,助跑、起跳、腾空、落地,一路一马当先,而李银香也不甘示弱,在强大的对手面前、在啦啦队的呐喊声中,越战越勇,不断地超越自己,创造属于自己的辉煌。最终,张依玲凭借着独有的天赋,以最优异成绩赢得了本次比赛的第一名,而李银香也获得了第二名。

在此次比赛中,这两名选手的激烈比赛,既展现了她们在体育方面的风采与魅力,也充分体现与弘扬了“更高、更快、更强”的体育精神。她们那不畏强敌、敢于挑战的精神,值得我们学习。助跑、起跳、奋力一跃。这一跳里有着她们这么多天里的汗水。在比赛的前几个星期,这两位同学在学长学姐们的带领下,为比赛刻苦训练着。训练时很辛苦,但是她们本着“我相信自己,我能行”的信念坚持了下来。在比赛过程中,李银香同学还在一旁练习。我们为她们而骄傲,为她们而喝彩。体院因有她们感到自豪!同时我院还会继续在赛场上奋勇前进,努力拼搏,展示出属于我们体院学子的青春风采。

1

2

(图文:院学生会宣传部)